mercoledì, giugno 14, 2006

ABBIAMO UNA SERIE

Solito gioco non esattamente degno di una Finale... alla fine dei primi due quarti Miami è in vantaggio di 9 punti. Nel terzo periodo però Dallas mette la freccia e sorpassa. Il parziale del quarto infatti è 34 a 16! C'è poco da fare: Miami gioca in modo passivo, statico, perde un sacco di palloni e in difesa è un colabrodo... Negli ultimi sette minuti del quarto quarto però i Mavs probabilmente cominciano già a pensare alle cerimonie di premiazione e a come staranno con un grosso anello al dito. un vantaggio di 13 punti dovrebbe bastare... invece commettono 4 palle perse e subiscono 4 canestri avversari prima di riuscire a mettere a referto altri due punti.
Alla fine gli Heat vincono 98 a 96!

Miami: Wade 42 (14/26, 1/2), Shaq 16, Walker 12. Rimbalzi: Wade 13, Haslem 11, Shaq 11. Assist: Shaq 5.

Dallas: Nowitzki 30 (9/20, 2/7), Howard 21, Terry 16. Rimbalzi: Dampier 9, Nowitzki 7. Assist: Terry 5.